Qualité

Agriopale Services est membre de l’association des Agriculteurs Composteurs de France et s’est engagé à respecter les recommandations de la charte de bonne pratiques de compostage agricole. Un audit est réalisé chaque année par un organisme certificateur indépendant pour la délivrance de l’attestation de conformité.

ACF

Les méthodes de travail employées lors des différentes étapes du compostage permettent de fournir un produit fini d’une grande qualité :

  • Le transport et la réception
  •  Une étape importante pour garantir la qualité du produit fini.

  • Le broyage
  •  Pour donner aux micro-organismes des conditions optimales de développement.

  • La fermentation
  • Contrôle permanent des paramètres physicho-chimiques pour garantir la dégradation
    et l’hygiénisation du produit

  • Le criblage et la maturation
  •  Une période indispensable pour garantir une valorisation optimale du compost.

  • La valorisation
  •  Valorisé en milieux agricole, horticole ou paysager, le compost est utilisé comme amendement organique et garantit une amélioration de la structure des sols.